Под небом в свете полярной звезды

Так много людей что не тронули сердце,
Так много людей что не узнали меня,
На пороге остались открытой им дверцы,
За шаг, что не сделали, меня открыто браня.

Я не раз видит Бог, открывал свою душу,
Ведь так воспитала меня Мама тогда,
Когда видел слезы, её я знал, сдюжу,
Все потери и боль в пути как она.

Одно лишь желание меня согревало,
Когда думал я что остался один,
Когда моё сердце от боли сжимало,
Я писал о любви ночью в свете лучин.

Я сам не заметил, как пришло моё время,
Выйти на свет мне из небытия,
И сбросил я вмиг вчерашних дней бремя,
Когда на перекрестке я встретил тебя.

Это тебя представлял поздней ночью,
Это тебе посвящал все стихи,
Когда рисовал облик твой я из точек,
И слов что на лист этой ночью легли.

И последняя фраза вдруг стала началом,
О чём я вчера мог лишь только мечтать,
Я как пассажир, опоздавший по шпалам,
За тобой побежал, ведь нет времени ждать.

Ты обернулась и замер вдруг ветер,
Что вчера ещё гнал от тебя меня вдаль,
Это был знак, что наш добродетель,
Сводит дороги в одну магистраль.

И меня ты согрела своим поцелуем,
Тебя я обнял, прижав крепко к груди,
И вот мы вдвоём с тобою танцуем,
Под небом в свете полярной звезды.


Рецензии