Пробита пулей каска...

Пробита  пулей каска,
А рука,
Винтовку крепко- накрепко
Держала,
И штык направлен в сторону
Врага.
Погиб солдат на поле брани,
Погиб, не пропустил врага,
И поле целое усеяно телами.
Да силы были не равны,
Врагам все подкрепление
Прибывало,
Но неужели мы погибли зря,
Они пойдут и их не остановят нельзя.?
Ты слышишь , как грохочет
Барабан,
Ты , слышишь, как грохочут
Сапоги,
Не зря погиб солдат ,
Не зря,
Спешат , ты слышишь ,
Свежие полки.
Ты не подвел солдат,
Ты не подвел,
Ты до последнего
Стоял
Ты выполнил свой долг,
Где были батальоны и полки,
Теперь стоят кресты,
Кресты , кресты.
 Спокойно спи солдат,
Спокойно спи,
Но, почему-то вдруг икона,
Упала дома , со стены.
Прости солдат, прости'


Рецензии