Настроение с утра не задалось

Можно я разрежу себе горло?
Чтобы кровь хлестала
По краям бокала,
По бокам коней,
Запряженных в тройку.
И куда меня понесло?
На дно.
Можно я разрежу себе горло?
Скрипичным ключом,
Солнечным лучом,
Полоской заката,
Плоскими шутками
Вокруг шеи
Намотаюсь на гвоздь
И повешусь скотом,
Но прогнется потом
Гвоздь под тяжким грузом
Моего интеллекта.
И ногами на дно
Эклектики клетки:
Это мой фундамент —
Самоедство и **ля
Мозгов.


Рецензии