Японский кроссворд

Жизнь прожить и итог увидать -
Как японский кроссворд разгадать.
Если прожил неправильно день,
В результате - вся жизнь набекрень.
И живёшь ты уж так, а не сяк,
А она всё равно враскосяк.
Вроде прожиты были года,
А в итоге - одна ерунда...
И на сердце обидная льдинка,-
Не сложилась из жизни картинка.


Рецензии