Наступила зима

Улыбнулся рассвет в начинании дня,
Я открыла глаза от сияния снега.
Приходи поскорей, обними ты меня,
В моей жизни тоскливо и мало так смеха.

Наступила зима неожиданно так,
Накрывая всю землю пушистым сверканьем.
Я тебя так ждала, а дождусь ли, не факт,
Только верю в мечту и твоим обещаньям.

Вот гляжу на окно, там морозный узор
Рисовала природа своим обаяньем.
Выйду в поле зимой на огромный простор,
Выйду с счастьем в глазах, как тогда на свиданье.

Встретит вьюга меня и ухабистый склон,
И пурга пронесётся лавиной небесной.
Знаю только одно, что на свете лишь он
Победит моё сердце в игре бессловесной.

Согревая мечты, мы друг другу желаем
Большой чистой любви и счастливой удачи.
Только как то с тобою мы не понимаем,
Что разбитое сердце страдает и плачет.


Рецензии