Под старой лодкой

Сидели мы под старой лодкой,
Ты о любви мне что-то пел,
И обнимался нежно с водкой,
От вожделения сопел.

Затем набрался до усрачки,
Но не почувствовал предел,
Довёл меня до полной ржачки,
Когда под музыку пердел.

Мы очень громко хохотали,
Ты, как придурок, танцевал,
Потом о будущем мечтали,
А ты сознанье потерял.

Заснул, храпел под той же лодкой,
И что-то бормотал во сне,
Ругался и скандалил с тёткой,
Такой прикол приснился мне.


Рецензии