Синие озёра

Снег блестит и тает,
С крыш бежит слезою.
В лужи собираясь,
Чистою водою.

Лужи разливаясь,
В синие озёра.
Снег остался пятнами,
Как парус в синем море.

Ветерок качает,
Веточки берёзы.
Будто гребешочком,
Расчесал им косы.

Солнышко на небе,
Лучиком струится.
В лужах отражаясь,
Хочет в них напиться.
Р.В.П.7:42 10.02.2019


Рецензии