Дымка Молодости

Эх шальная молодость , лучшие года
Погулял на совесть , просто лепота
Кабаки   грабители , уйма  прокутил
Покоряя  крепости , не любя любил

Жёг  её  родимую , подлую  деньгу
Женщины красивые , мимо не пройду
Полицейским Сиротам , тоже уделял
Официантам вежливым , я на чай давал

А друзья липучие ,  понял лишь спустя
Набегали  тучами , словно  ребятня
Жизнь моя туманная , славные деньки
Эх кенты карманные и  хруста  Рабы ...


Рецензии