То, что сбудется однажды

***
То, что сбудется однажды,
Никому не миновать.
И прожить нам время дважды
Не удастся - это факт.

Потому будь веселей
И не думай о грядущем.
К  людям становись добрей,
Мигом радуйся текущим.

А придёт прощанья час,
Пожелай всем лучшей доли,
Чтоб паслись стада на воле,
Чтоб звучал небесный глас.

Чтоб исчезли все невзгоды,
Чтоб счастливые народы
Жили дружно под луной,
позабыв снарядов вой.


Рецензии