Та, сидящая вдалеке В библиотеке 3 МГПИ

На меня ли ты смотришь иль нет?
Ты, сидящая вдалеке...
Или просто глаза в потолке
Потерялись, а я, дурак,
Возомнил, что они обо мне
Сочиняют что-то в стихах.

Так бывает, когда ты один,
И когда лупит дождь за окном.
И когда безликие дни
Пролетают бессмысленным сном.

Ты уже отвернулась, а я
Как дурак на тебя всё смотрю.
Я тебя не любил, не люблю,
Ту, сидящую вдалеке,
Подвернувшуюся на глаза.
Просто сердце мое в тоске.

19.09.96   14.34

Вторая строфа - ни о чем... менять полностью...Сделать детализацию, о чем она думает и мечтает... Создать ситуацию...Попробовать использовать дихотомию...
Третью строфу исправить соответственно содержанию второй.


Рецензии