Снова - с вами

Моё лицо вам видеть нет нужды.
Я не скрываюсь, я не под запретом.
Я слыл эстетом, бунтарём, поэтом.
Укрыв под маской личные черты,
я внешне стал, как все, как он и ты.
Но я подобен тени, блику, свету.

Меня не встретишь в обществе чинуш.
Меня смешат стремленья богатеев.
Мне можно всё, что я смогу, сумею.
Мой Бог, по мне, корысть - такая чушь!
В моей руке - пароли ваших душ,
и сделать лучше мир  - моя идея.

Благие мысли создали меня
врагом мерил и всякого устава.
Никто судить меня не знает права.
Лишь только Бог и я себе судья.
А хрюкать может каждая свинья,
по зову своего, свиного, нрава.

О, яркий свет моей души, лучись!
Сияй в глазах, огонь, семью кострами!
Спасибо Богу, карме, папе, маме
за их каприз, за их большой сюрприз,
ведь я живу и имя мне Денис.
Денис Богатов - тот, кто снова - с вами.


Рецензии