Юность не думает, сколько осталось

Юность не думает, сколько осталось.
Думать об этом намерена старость.

Ну, а пока на  пространстве двора,
Пятки сбивая, шумит детвора.

Время покажет, чтО с ними сталось,
Кто из них встретит тихую старость.


Возраста тяжесть с  собою беря,
Скажет при этом,- прожил я не зря.

                08. 02. 2019г. 


Рецензии