Любовь

Почему всегда сложно так это ?
Я жду от тебя любимый ответа .
Мне надоели глаза мои красные .
Меня убивает любовь твоя страстная .

Я не хочу так погибать .
И попрошу я навсегда меня не вспоминать .
Черт ,как же сложно это забывать .
Опять ,чувство это нелепое ?

Сотни вопросов и не одного ответа .
Люблю я так сильно .
Зачем себе врать?
Попытаюсь без тебя  не пасть   .

Ты у меня так глубоко где-то.
Ты лучше  мечты и любого приоритета .
Ты-мой спутник и моя комета .
И я благодарна тебе за это .

Но не получаю  должного ответа .
Зачем ты поступаешь так ?
Ты был единственный маяк ,который так светил для нас .
Которым так гордилась я миллионы  раз .


Не дорожишь любовью ты сейчас  .
Разбил ты сердце ,мне не раз.
Прощай я не  вижу больше вместе нас .
Прости любимый мой алмаз.


Рецензии