У тебя есть я...

Люди играют в рулетку с судьбой,
Завтра преступник - сегодня святой,
Крутятся стрелки в небесных часах,
Время, как маятник, бьется в сердцах.

Но нерушимое будет всегда:
Снег на вершине и в море вода,
Россыпи звёзд и прохлада ручья,
И будь уверен - у тебя есть я!

Долго мы шли по крутому пути,
Бури земные сумели пройти,
Брат ты теперь мне, и друг, и семья,
И в этой жизни - у тебя есть я!

Главный рывок все ещё впереди,
Спящий рассвет поутру разбуди,
Ждёт тебя лучшая песня твоя,
Иди и помни - у тебя есть я!


Рецензии
...может, сегодня -преступник,а завтра - святой?..

Киселев Василий Иванович   17.06.2019 17:18     Заявить о нарушении
По разному бывает) Ленин, Сталин...

Екатерина Вавилова-Комарова   17.06.2019 17:47   Заявить о нарушении