Глоток любви

Дорогой лунной ветер перемен
На крыльях счастья принесёт глоток любви
Стрелой пронзая взглядом визави
Из далека, но как её прекрасен плен!
Он словно сон из сказочных видений
Всех чувств приятных собранных в нектар
Взметая выше к солнцу мчит икар
Не видя страха крутизны падений
Всем сердцем жажду страсти ощутив
Желанней чем глоток воды в пустыне
Прекрасной Афродиты лик святыни
Непревзойденный в чувствах  лейтмотив.
Глоток любви, вкусив его однажды
Всей полной грудью хочется дышать
Холодным, чёрствым не дано понять
И не дано войти как в реку дважды!


Рецензии
Глоток любви вкусив однажды ))) Красиво)))

Татьяна Борисовна Карелия   11.02.2019 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина!!! Огромное спасибо!!!

Николай Шибанов 3   11.02.2019 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.