Не грусти, не грусти, не грусти... песня

Дни идут… Ты чего - то всё ждёшь…
За окном нескончаемый дождь...
Гололёд ли, мороз ли, буран, -
Твоя жизнь - ожиданий обман!
Не хватает в ней ласковых встреч,
Вечеров при горении свеч,
Нежных глаз, обнимающих рук,
Она стала причалом разлук…

   Не печалься и жди новой встречи,
   Улыбнись и тебе станет легче!
   Грустных дум бесконечную вечность
   Отпусти, отпусти, отпусти!
   Не рассвет, не закат и не вечер, -
   Паутинкой прикрытые плечи…
   Верь, что счастье твоё недалече,  -
   Не грусти, не грусти, не грусти…

Если холодно в доме твоём
Оттого, что с тобой не вдвоём,
Если в сердце прокралась тоска,
И не знаешь, - прогнать её как…
Пригласи к себе в гости мечту!
Покажи ей свою доброту, -
Ничего для неё не жалей,
Поделись с ней и душу согрей...

   Не печалься и жди нашей встречи,
   Улыбнись и тебе станет легче!
   Грустных дум бесконечную вечность
   Отпусти, отпусти, отпусти!
   Не рассвет, но ещё и не вечер, -
   Паутинкой прикрытые плечи…
   Верь, что счастье твоё недалече,  -
   Не грусти, не грусти, не грусти…   
                10.02.2019г.


Рецензии