Ещё минута - и влюблюсь

Ещё минута - и влюблюсь.
Ещё мгновенье - растворюсь
Во взгляде твоём цепком.
Эй, парень, почему так метко?
Я заблудилась меж огней
Твоих томлёных глаз.
Мне нравятся следы теней
И шрамы на губах.
Ты близко, но ты так далёк,
В тебе такое всё родное.
Люблю я твой румянец щёк
И твоё сердце озорное.
Мне нравится в тебе весь ты,
Пусть пламенем горят мосты,
А я никак не налюбуюсь,
При каждой встрече я волнуюсь.
Мне все подруги говорили,
Чтоб пообщалась я с другими.
Но как могу быть вместе с теми,
Кто твою душу не заменит?
Ах, милый, ты мне мил всегда!
Твоя улыбка и спина,
Твоя манера говорить...
А мне тебя как покорить?
Могу писать, не спать ночами,
Всё о тебе пишу часами.
И в сон ко мне ты часто ходишь,
До эйфории ты доводишь.
Быть нам вместе иль не быть?
Что означает взгляд в молчании?
Ты несомненным обаянием
Меня случайно смог влюбить.


Рецензии