Д. С. Ч. 904 Другая - молчизнА...

Другая  -  молчизнА...            Другая  -  тишизнА...
Другая  -  пробность  сна...    Другая  -  пропасть  сна...
Других  грехов  -  пассаж.      Других  мазков  -  пейзаж.
Других  белил  и  саж.            Других  твоих:  "Нельзя  ж!..
Не  лезь,  куда  не  знашь*!    Ну  и  не  так  уж  зла  ж...
Казалось  бы,  спалА  ж...      Хотя  и  не  спалА  ж...
А   ты   изволь   желать,  -       комедию  ломать.
Пора  и  честь,  мол, знать.     Мол,  уж  пора  бы,  мать**,
на  сонность  не  пенять.        Пора,  мол,  пыл  -  понять.
Мол,  уж  пора  бы,  мать**,  твои  бока  помять."

*  -  диалект.
**  -  Мать  (сленг)  -  обращение  к  нематери  -  жене,
любовнице,  знакомой.
                До  1972         


Рецензии