Аллергия

Шарф потуже завяжи-сегодня холодно.
Не поможет.
У меня теперь аллергия
На тебя, и на всех похожих.

Слезы давят и горло душит,
Но не приступ.
Твое равнодушие.

Подскажите, как жить,
Если нет любви
В этом чертовом гребаном мире
Не просить, уходить, не надеяться, пить
Не поможет.
Забыть твое имя.

У меня на тебя этой ****ской зимой
Очень странная аллергия...


Рецензии