Кефир не пью

Сижу у речки, пью кефир,
А ты украдкой ешь зефир.
Задумалась, а где ж берёшь,
Не предлагаешь, сам жуёшь,

И поперхнулась, ну, астрал,
Ты из трусов его достал.
Зефир достал, а яйца где?
Тут я застыла в немоте.

Вдруг вспомнила, о чём забыла,
Ну да, жена же их отбила,
Когда ты, долбанный мудак,
Всадил их прямо под тесак.

Не знаю, что вы там рубили,
Возможно, что-то мастерили.
С тобою, к счастью, я не сплю,
Но жаль, кефир уже не пью.


Рецензии