Акростих веселый. Для любого возраста

ГЕДОНИЯ - довольство, наслаждение. Греческий философ Эпикур учил, что лишь необходимые и естественные удовольствия, не разрушающие невозмутимость человеческой души, достойны быть целью устремлений личности.             
         Обращаюсь к читателям: ищите рифмы, пишите стихи, получайте удовольствие.


Г лавная цель - получить наслаждение.
Е сли оно не вредит окружающим,
Д ействия Ваши, по общему мнению,
О тклик найдут у людей понимающих.
Н адо стремиться всегда к удовольствию
И избегать в своей жизни страданий.
Я гарантирую – радость, спокойствие
      К Вам, гедонисту, придут на свидание.


Рецензии