Открылась песенность...

Невыдуманная история дальнебойщика-Игоря
-
Скучал...Округа удручала;
В подьезде тихо,лют мороз...
Решил..,что если для НАЧАЛА,
Приподнесу ! соседке роз!

Такси поймал и в адрес точный,
(Знак небольшого городка)
Уютный магазин "ЦветочныЙ"
Исполнил всё наверняка.

ПринЯв для смелости (грам триста)
(Хотя не пройденный урок)..,
Букет... и упросил таксита,
Сказав квартиры номерок.

"Шумел камыш,деревья гнулись..."
Открылась песенность..,пою...
Таксист ! с соседкою вернулись..,
Так я нашел...СУДЬБУ СВОЮ...


Рецензии