Заливной мой луг кудрявый...

Заливной мой луг кудрявый
С шапкой ивовых кустов,
С белопенною забавой
Из кудрявых облаков!

Свежий ветер клонит травы
Изумрудною волной.
И текут они, как лавы,
Терпким духом над землей.

Упадешь в объятья эти,
Сдавит сердце синь-краса,
И забудешь все на свете,
Улетая в небеса.


Рецензии