Под лучами ультрафиолета

Под лучами ультрафиолета
Я прощаюсь с ласковой весной.
Зреют страсти голубого лета,
Обжигает нестерпимый зной.
Загорятся тени воздыханий -
Заболею мыслями о Той,
Чья коса в оправе золотой,
Будоражит трепетность желаний.
В сонмище полуденного солнца
Наливает хмелем голова...
Поспешу у старого колодца
Прошептать бессвязные слова.
Но смеётся голубое лето
Над отвагой девственной мечты...
Под лучами ультрафиолета
Мне отказом улыбнёшься Ты.


Рецензии