Пример другим мужчинам

Он бежит к любимой,
Ей несёт букет,
Нет важней поступка,
Чем сегодня этот.

Совершил поступок,
Русский офицер,
И другим мужчинам,
Будет он пример!

Дарите девушкам букеты,
И станет лучше мир при этом!


Рецензии