Любовь и гордость

Любовь и гордость на весы
Частенько неосознанно кидают,
А мысли словно бы тисы,
Тебе сердечко так сжимают.

Нужна ли гордость иль любовь,
Когда волнует сердце кровь,
Когда друг друга мы не понимаем,
Словам своим мы не внимаем.

Давай поговорим мы по душам,
О том,что шепчешь чуть дыша.
О том,как счастье сохранить
О том,как наши души излечить.

Затем идти дорогой вечной,
Не будь таким ты бессердечным.
Прости…сегодня посижу одна,
Пусть отдохнет моя душа.

Я мысли все по полкам разложу,
Горячим чаем боль свою залью.
Ты поступил жестоко,прости меня,
Ответь,что чувствует твоя душа,
Взлелеешь гордость или пойдём любя,
Давай обсудим все мы не спеша!!!


Рецензии
Красивые, мудрые, трогательные стихи! Понравились! Спасибо!!! Удачного тебе дня! Л.

Людмила Помникова   06.03.2019 03:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Люда за прекрасный отзыв.С масляницей тебя.Удачи.С уважением.

Галина Чурсанова   06.03.2019 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.