Режим зомби и боли включён

Режим зомби и боли включён.
Снова следующий день врывается бесцеремонно.
Я депрессивен, разбит и влюблён
В ту, что разлюбила своего охламона…

Сон — лишь недолгое занятие,
В которое не всегда получается провалиться.
Ты словно моё вечное проклятие,
Что длится и длится, и длится...


Рецензии