селфи

Не могут все сейчас без селфи жить,
Каждый шаг фиксируют на фото.
Лишь кадрами удачными умеют дорожить,
И в инстаграмм их выложить - одна забота.
Уже дошли, что чувства напоказ,
Не из души, а просто снимок надо.
Сейчас у молодежи нет сиянья глаз,
И не влюбляются, как раньше, лишь от взгляда.
И человеческая жизнь совсем бесценная,
На память смерть для фото принимают.
И кровь течет по венам биогенная,
Уже с рождения всех фоткать начинают.
А повзрослев, из рук не выпускают телефон,
И нету праздников, не чувств и не свободы.
Один пустой лишь бестолковый звон,
Лишь собирают больше лайков как доходы.
А через время что? Друзья не вспомнят,
Лишь "класс" поставят в интернете,
И только, если в ленте о тебе напомнят,
Что где-то есть такой на этом свете


Рецензии