Теперь боюсь с тобой летать

Мы познакомились в полёте,
Летел ты в гости к своей тёте,
Ой, хорошо тогда набрался,
Со стюардессою подрался,

Пилотов, так летать учил,
Чуть самолёт не посадил,
Прилёг на грудь к какой-то тётке,
За шиворот налил ей водки,

Стучал в башку соседу, ржал,
Пропеллером на спор жужжал,
И всё понять не мог никак,
За что заехали в пятак.

Меня в полицию забрали
И очень долго там держали,
Ты можешь каждого достать,
Теперь боюсь с тобой летать.


Рецензии