Нерастраченной любви бесцветный плач

Нерастраченной любви бесцветный плач
Недосказанные строки огорчений.
И бесцветный привкус неудач
В плену жарких.но ненужных отношений.
Глаз разочарованных укор
И души разбитые обиды.
Сквозь сознания неумалимый взор
И желания ушедшие забыты.
И обьятий лживых яркий стон
Отразится в пламенном рассвете.
Как судьбы жестокий моветон
Как шаги на вражеском паркете.
В диком танце кружатся дожди
Одиночеством разлук переполняя.
Губы шепчут-Продолжения не жди
Веру в лучшее по капли забирая.
На снегу размытые следы
Грешники святых нравоучений
Как обломки нервной красоты
Как маньяки зверских извращений.


Рецензии