В феврале

Февраль богат событиями,
Кружатся, что во днях.
Какими-то открытиями,
Их видится размах.

В них дни рождения
Помчатся чередой.
Их праздновать будем,
Любимый, мы с тобой.

Поздравим, честь по чести,
Внучат своих родных.
Рождён ты с ними вместе,
Вам всем такой вот стих.

Пусть не остудить чувства
Февраль  - зимы красавец.
В делах пусть будет густо,
Всё трудное исправится.

Здоровья богатырского,
Ну, как не пожелать!
Терпения монастырского,
По божьи жить, да поживать!
10.02.19.


Рецензии
Замечательное поздравление! Присоединяюсь с пожеланиями всех благ!
С теплом...

Сергей Суворинов   10.02.2019 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей, за добрый отзыв. Счастливого времени!)))

Людмила Тутова   10.02.2019 13:33   Заявить о нарушении