Про вдохновение

Находит вдохновение,
а с ним - поползновение
создать произведение,
чтоб всем - на удивление.

И саморазвлечение,
и самовыражение,
и самоублажение
ведут к отдохновению.

Создастся убеждение
в своём предназначении -
- что мне без отступления
кропать до опупения.


9 февраля, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии