Полотно Природы...

Природных истин полотно
Чувств и желаний высота, 
Здесь,всюду каждому дано-
Как гениальность,простота...
 
Пусть наши поиски,как зуд,
Меняем скарб,устои,лица...
Как низок лжи безмерной блуд,
Где "ВЫСОТА"не состоится.

Вот и примеры "Полотна";
Для бабочек-напрасны ветры...
Созрев,она Любви полна..,
И ей подвластны километры...
-


Рецензии