С новым всех утром!

С новым всех утром
И добрых вам мыслей! -
Чтоб эти строфы
Девизом повисли

В доброй головочке
Преданной каждой!
Счастье желаю вам
Встретить однажды!

Преданность встретишь
Не часто на свете.
Пусть же все те,
Кто хранят чувства эти

Награждены будут
Небом с лихвою.
Добрых вам мыслей,
А бед - стороною.

10.02.2019 год.


Рецензии