***

Музыка звучит от сердца:
Хрустальный, нежный тон!
Чувства открыли дверцу,
Верней всего, ты спасён !

Друг другу душу отдали.
Похоже, что повезло!
По горным тропам блуждали,
Невзгоды все замело.

День начинается новью!
Погода держит фасон.
Балует часто любовью
Небесных сил перезвон.


Рецензии
ах!
Балует любовью...

Марианна Эн   13.02.2019 12:34     Заявить о нарушении
Бывает!
Спасибо.

Ада Асташенкова   13.02.2019 15:26   Заявить о нарушении