своя смерть на двух ногах... Песенное

Queen Death on Two Legs


бездушный
торгаш!

так безличен
твой лик!

и ты человек?..

как сюда ты проник?..

и где твой бог?

за
контракт
продаёшь?

тебе
всё мало!

как ты хорош!

давай, отрежь
себе достойную часть...

и ты благодетель?

что собрался украсть?

ты просто дешёвка,
что всё тащит
в карман!

решаешь
чужую
судьбу?

ловко!

расцелуй
себя
в
зад
свой чудесный!

нацепи идеал!

ты - смерть
на двух ногах! 

так корректен,
сверкаешь
белозубой
улыбкой!

нет, братец, ты больше
похож на акулу!

но ты сам это знаешь.

ты - смерть
на двух ногах!

твои манеры
от королей?

голубых
кровей?

ты проверял?

нет,
дорогой,
ты мыльный
пузырь
липкий!

лопнул -
и твой цивильный
мир
пропал!


Рецензии