Начните жить

Хотя бы по грамульке,
Начните жить,
И радовать себя,
В себя влюбитесь,

В Акапулько
Выберетесь, наконец,
В Грецию или Майями,
Турцию, хрен с Вами,

Выберетесь на конец.
Венчание Судьбы,
Вершина Веры и Любви,
Скрывается в Надежде,

Начните Жить!!!

Ю. Вернин.

10.02.2019.


Рецензии