Мне душу некому излить...

Мне душу некому излить
Звонки бросаю в пустоту
Я не могу так больше жить
Ведь я душой тебя люблю.

Ты мой мираж в ночи пустой
Ты моя выдумка простая.
 И в сердце звук стучит немой
Тебя он слышит невзирая.

Я жизнь свою благодарю
Тебя я встретила случайно.
И ты ворвался в жить мою
И мне вдруг стало так печально.

Ты лил мне в уши про любовь
Как перекись от водорода
И застывала в венах кровь
Но я мечтала о свободе.

Я сожалею,  но люблю.
Тебя. Так странно и случайно
За все судьба благодарю
Иначе вышло. Все бонально .

21.01.2019


Рецензии
Любовь никогда не бывает случайной, хотя иногда кажется что встреча была случайной. С теплом, Зоя.

Зоя Сазонова   12.02.2019 00:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное за рецензию.

Анастасия Мамаева 1   02.03.2019 18:42   Заявить о нарушении