Предупреждение... шутка

Смысла вовсе нет стыдиться.
    Будьте проще к мелочам.
Теплый шарф Вам пригодится...
    Вы прислушайтесь к речам,
Чтобы Вам не простудиться,
    И не кашлять по ночам...
От простуды не лечиться,
    И не бегать по врачам...


Рецензии