он и она

- "Ты меня очень то любишь?"
- "Конечно! Я от любви своей таю".
- "А рядом всегда со мной будешь?"
- "Всю жизнь! А сколько мне жить, я незнаю".
- "Ты счастлив со мною быть вместе?"
- "Конечно! На столько, что хватит на жизнь!"
- "А я заболею, умру потом если?"
- "Нет! Не смогу без тебя обойтись!"
- "Ты не уйдешь, хлопнув дверью в ночи?"
- "Нет! Я с тобой навсегда! Ты моя!"
- "Да не волнуйся ты так, не кричи.
Просто люблю очень сильно тебя!"


Рецензии