Мама

В этом мире тревог и обмана,
Перепутанных судеб томов,
Нас всегда понимает мама
По глазам, без эмоций и слов.

Она вечно, незримо, с тобою,
Словно ангел оберегает.
Как бы не было трудно, порою,
Лучше мамы никто не спасает.

Вновь поддержит, и не обманет
Глубину твоих смелых идей.
Сердце мамы всегда принимает
Все поступки любимых детей.

Даже если тебе больно станет,
Остановится времени бег.
Мама верить не перестанет,
Не погасит в родном окне свет.

Большей в мире награды не надо
Знать, что верит и искренне ждёт!
Сердце мамы - всегда будет рядом,
Даже если судьба занесёт
Тебя в очень далекие страны,
Или в город чужой и большой.
Ближе всех, вновь, окажется Мама,
Став твоей путеводной звездой.

Каждой маме на свете не просто,
Ты поймёшь, коль родителем стал.
Подари ей на небе звёзды,
И скажи: «Я Люблю тебя, мам!»


Рецензии