Грущу

Позволь
Мне хоть не много
Посмотреть на тебя
Взгляда достаточно
Честно
Ты же все знаешь сама

Образ я твой вспоминаю
Нежно рукою обвожу
Красок не нужно
Ты знаешь
Чёрное с белым люблю

Белой бумагой пусть будут
Мысли мои о тебе
Чёрным то время оставлю
Когда без тебя
Его нет


Если позволишь
Просто
Коснусь твоих рук

Знаю ты любишь
Волос твоих запах вдохнуть

Помнишь
Писал уже раньше
Блеск твоих глаз
Глубина
Это какая-то магия
Чувствую хмель
Без вина

Знаю устала
Очень

Работа
Заботы
Дела

Черным ты помнишь
Оставлю
Жду
Ты всё знаешь сама

Белого хочется
Очень
Белой тебя
Я люблю

Белая девочка
Милая
Всё отпускаю
Грущу


Рецензии