фруктово-овощной базар

Как собиретесь в овощной-фруктовый сад,
То на базар всегда вы можете прийти.
Здесь каждый продавец вам очень рад,
Можете все пробовать и все преобрести.
Многообразием пестрят везде прилавки,
Любой здесь овощ, фрукт и зелень.
При опте можно сговориться о доставке,
Ассортимента много, чтоб столы не опустели.
Везде уложено красиво все рядами,
Отдельно по отделам все лежит.
И долго ходишь по базару так кругами,
Торговля жизнью полной тут бурлит.
И каждый хочет рассказать вам о товаре :
"Эй, дорогой, возьми у нас, давай!"
Ведь каждый хочет быть в своем "наваре",
Лишь только оплатить все успевай.
И выберут плоды тебе, как на картинке,
И убедят, что все созрело полностью и в срок.
Томаты, огурцы, бананы, виноград и дыньки -
Что хочешь вам предложит запад и восток.


Рецензии