СЪЛЕ Ее ДЫ Ыы!!!

ТА БУ Уу!!!...

   -  БУ Уу ДУ ЩЕ Ее!!!...                (БУ Уу)

   -  ГЪРЯ Яя ДЁ ЁТ!!!... -                (ТА)

Ии иИ - ОО Н ОО!!!...

   -  НЕ Ее - ЗА Аа -  ГО РА Аа МИ Ии!!!... -

ОО -  НО ОО!!!...

   -  РА АС ЧИ Ии ЩА Аа ЕТ - ПЪРО ОО ХО ОД!!!... -

   -  Ии иИ -  ДЕ Ее ЛА Аа ЕТ - Ээ ТО ОО!!!... - НА МИ - НА Аа МИ Ии!!!... -

      МИ

НА Аа - ТЕ БЕ Ее - МИ ИР!!!...               (НА Аа МИ Ии)

   -  ГО ОО ВО ОО РИ ИТ!!!... -           (МА А Н А АМ)

Ии иИ - РИ ИТ МЫ Ыы!!!...                (РИ ИТ)

   -  Ии... ВО ОО ЛЮ!!!...                (ВО ОО)

   -  ДА Аа РИ ИТ!!!... -                (ГО ОО)

ГЪЛА АС - БО ОО ГА!!!...                (ОО О Г О ОО)

   -  Ии иИ  - НА ЧА Аа ЛА - ЕГ ОО!!!... -                (аА А Г А Аа)

ДО РО ОО ГА!!!...

   -   ДО РО ГА Аа!!!... -

   -  Аа - ЖИ ИЗ НИ Ии... - ДО РО ОО ЖЕ Ее -  ВЪСЕ ГО ОО!!!... -

      ГО

ДА Аа!!!...

   -  СЪ МЕ ЕР ТИ Ии - НЕ ЕТ!!!...

   -  Аа  - ЕС МЬ!!!... - СЪМЕ Ее НА Аа - МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии!!!... -

МЫ Ыы -  НЕ Ее - ПО ОМ НИ ИМ!!!...

   -  ЖИ ИЗ НИ Ии - СЪВО Ии иИ!!!... -  ЗА КО ОО НО МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ Ии!!!... -

ВЪСЁ Ёё!!!...

   -  ЧЬТО ОО - ВИ Ии ДИ ИМ - ВО ОК РУ УГ!!!... - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ ИЕ - Ее ГО ОО - ИЕ ВО ОО!!!... -

ТУ УТ - Ии иИ - ТА АМ!!!...

   -  Ии иИ - ТЪВО Ии - СЪЛЕ ДЫ Ыы!!!... - ИЕ ВО ОО - СА МО ВО!!!... - СА Аа - МО ОО - ВО ОО!!!... -

      ОО

ДА Аа!!!...

   -  ДО ОМ - ЕД ИН - Ее ДИ ИН!!!... -               (ыЫ Ы Д Ы Ыы)

ЕС ТЬ!!!(Е) -  ЛЮ Юю ДИ Ии!!!...                (ЛЕ Ее)

   -  ЕС ТЬ!!!(Ее) - СЪ ВЯ Яя ЗИ Ии!!!... -              (СЪ)

   -  ИЕ ЕС ТЬ - ГО ОС ПО ОО ДИ ИН - ИН!!!...  - ДЫ ЫМ - ДЫ Ыы МЪ -  дым... -  (МЫ Ы Д Ы ЫМ)

      ЫМ

 


Рецензии