до свидания, печаль

09.02.2019

до свидания, печаль….  здесь и попрощаемся...
мы теперь с тобой вдвоём во мне не помещаемся...
нам с тобой теперь уже вместе не получится,
так что ни к чему, поверь…. ни к чему и мучиться…

разойдемся насовсем, чтоб потом не каяться...
перспектив у нас с тобой мной не наблюдается...
мне печалиться сейчас ну совсем не хочется...
мне смеётся… мне фартит… и чуть-чуть пророчится…

я теперь-то знаю: всё, что со мной случается
мной самой разрешено… мною выбирается...
я решила выбирать только то, что нравится:
что прекрасно всё вокруг и что я - красавица…

так что уж не обессудь - мы с тобой прощаемся…
потому что мы вдвоём нигде не помещаемся...
потому что для меня ты - не интересная...
здесь  закончилась для нас наша жизнь совместная…

надо мною синий свод…
вот моё пророчество:
если имя - Человек…
значит Божий - отчество…

© СветА


Рецензии