Ностальгия

Я так сильно тоскую, вдыхая пары с алкоголем.
Я замкнут в мечтах с забытым паролем.
Ты мне нужна, как крепкий сорт героина.
Холодный вечер согреет стаканом крепкого джина.
Скучаю по твоим нежным губам. 
Тоска. Ностальгия.
Мне тебя не хватает.
За окном бушует стихия.


Рецензии