От света зажигающегося внутри...

От света зажигающегося внутри
От тьмы, сгущающей свои черты
- не по себе ..
И сердца моего протяжный стук
Концептуальной линией смыкает круг

Не запускай игру и не сажай в капкан,
Дай разуму погаснуть и моим мечтам,
Но вот опять кино...

Стена. Окно.
Рассудок будто бы ушёл в полёт
Луч солнца. Купол храма. Эшафот
И мира блики кружат удила
И если ты одна - это твоя вина.

И мечется внутри душа,
По стеночке скользя, еле дыша,
Боясь полёта и прервать полёт.
Теория разрушит и затянет топь

Оставьте тело и позвольте духу
вознестись,
Оставьте тело и позвольте духу
Почувствовать вне жизни жизнь

Запутанная нить, сюжетный ряд
Столетия историей кричат
Сгущается и гаснет самый яркий взор
Ты сам себе погибель -
самый хитрый вор..
10.02.19


Рецензии