Акростих. Опять зима расплакалась

О ПЯТЬ ЗИМА РАСПЛАКАЛАСЬ,
Т ЕПЕРЬ УЖЕ  НАВЗРЫД.
Т АКИЕ СЛЁЗЫ КАПАЛИ!
Е Ё Б ОСТАНОВИТЬ!
П ОКА НЕ ВСЁ РАССТАЯЛО,
Е Й НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ,
Л ИШЬ ТОЛЬКО ПОЗАБАВИЛАСЬ,
И СНОВА СТАЛА ПЕТЬ!


Ольга Ткаченко, 9 января 2019 г.


Рецензии