Не хотел а

Я не хотел - в тебя влюбиться,
Но хотел - тонуть в твоих глазах.
Ты не хотела - во мне испарится,
Но хотела летать - со мною в небесах.
Но мы сами - нашего дуэта против,
И наши миры -друг другу противоречат,
И если я твой - а ты мой наркотик,
То нас - от наркозависимости лечат.
И если ты считаешь себя Богиней,
То я считаю себя атеистом.
Мы в этом мире-как один подсудимый,
Которому - не повезло с юристом.
И может ты, самый сладкий в мире сахар,
Ну а я диабетик, и меня тебя нельзя.
Но бездумно, ставлю всё в тотализатор,
На то, что безумно,
-влюбилась ты - в меня,
-влюбился я - в тебя...


Рецензии