Дожди

Как жаль, что этот дождь не Вы,
А я то думал, нам с Вами по пути,
Ну что ж, прошу прощенья, извините,
Пойду искать, свои следы на лужах.

Мне хорошо, что с Вами повстречался,
И всё равно, что Вы мне отказали,
И пусть промок до самой глубины,
Но из нутра согрелся до души.

Приятно видеть, мокнуть ради Вас,
Стоять, смотреть и просто улыбаться,
Вы мне напомнили меня из далека
Где я когда-то тоже был дождём.

Я, как и Вы, пытался избежать,
Назойливых, упрямых, незнакомых,
И это было, глупостью тогда,
Ведь до сих пор я пуст и одинок.

Как жаль, что этот дождь не Вы,
Опять сегодня мне не повезло,
Пойду ка лучше я иной дорогой,
Быт может там, найду свои пути...

Ларионов Сергей.
18 января 2019 год.
Свободные формы.


Рецензии